6 de mar. de 2013

Brasileiros se dão bem na 3ª Etapa do Mundial de Maratonas Aquáticas

Bi campeã!
A brasileira Ana Marcela Cunha segue se firmando como um dos principais nomes da maratona aquática mundial. A baiana confirmou o favoritismo e conquistou o ouro na prova de 10km na terceira etapa da Copa do Mundo de Maratonas Aquáticas, na cidade de Eilat, em Israel. Ana Marcela foi campeã da acirrada prova ao completar o percurso em 2h02m53s. A prata ficou com a alemã Isabelle Harle, com o mesmo tempo de 2h02m53s. A vitória foi por apenas décimos de segundo. A italiana Martina Grimaldi, que fez 2h02m55s, completou o pódio. A outra brasileira na disputa, Poliana Okimoto, ficou em sétimo lugar. Com a vitória em Israel, Ana Marcela entra de vez na briga pelo seu terceiro título do Circuito Mundial. A nadadora, que faturou o título em 2012 e 2010, já obteve a uma prata na segunda etapa, realizada na Argentina, e um sexto lugar, em Santos.

No masculino, venceu o alemão Christian Reichert, o brasileiro Allan do Carmo chegou em sexto lugar. Com o resultado, Allan mantém a segunda posição no ranking do Circuito e diminui a distância do líder Romain Beraud da França que chegou em décimo segundo lugar. Antes, a diferença era de 16 pontos, agora é 8.

Sou mais água!!! Uno somos e tudo soma no mais!!