24 de out. de 2012

Baianos brilham no Troféu Kako Caminha em Maceió

A Bahia leva pra casa 44 medalhas no Festival CBDA N/NE de Clubes Mirim e Petiz, Troféu Kako Caminha, que foi realizado nos dias 19 e 20 de outubro no SESI em Maceió - AL. A Bahia foi com 71 atletas e 7 clubes: Conexão Água, Cepe/Salesiano, Ranck Fitness, CISO, ELOS/Clube dos 100, Iate Clube da Bahia e M4 Multiesportes.

A equipe do CEPE/Salesiano foi a campeã da categoria petiz 1 e terceiro colocada no geral por clubes. Com esse resultado, o Cepe/Salesiano, entra para a história da natação baiana, pois a última vez que um clube da Bahia ganha uma categoria no Kako Caminha foi em 2004 com o E.C. Vitória, ou seja, 8 anos.

Outra conquista histórica foi a vitória de um revezamento baiano, que a equipe petiz 1 masculino do Cepe/Salesiano conquistou a prova dos 4x50m livre, a última vez foi em 2008 com a equipe petiz 1 masculino do Clube Olímpico de Natação.

Parabéns a todos os atletas que representarão bem a Bahia no campeonato mais disputado da categoria mirim e petiz.